Restaurante para despedidas en Zaragoza.
Ubicado en pleno centro del casco antiguo, con miles de años de historia, es una visita obligada para el viajero que quiera conocer la gastronomía más típica de Aragón.
La decoración y el ambiente de este Bar-Museo-Restaurante evoca tiempos pasados, costumbres y artesanía de nuestras gentes.
Disfrutaréis y veréis como elaboramos la auténtica cocina aragonesa, preparada en horno de leña y gran fogón-parrilla.

Personalidades, mundialmente conocidas: Como artistas, políticos, empresarios, grandes músicos, personas relacionadas con el deporte e incluso miembros de la Casa Real Española nos han visitado y han firmado en el libro de la Casa.
No te vayas de Zaragoza en tu despedida de soltero sin conocernos; admirará la cultura de Aragón, su gastronomía, su historia y el buen trato de sus gentes.
MENÚ AIDA (sugerencia del Chef)
Selección de lechugas, queso de cabra y frutos secos
Hojaldre de bacalao con graten de ali-oli y escalibada
Suprema de ternasco con salsa española y parmentier
Brownie de chocolate con helado de vainilla
MENÚ LIVIA (elaborado sin gluten)
Selección de lechugas, queso de cabra y frutos secos
Chipirones y pimientos del piquillo a la plancha con refrito de gambas
Solomillo de cerdo a la parrilla con virutas de foie
Carpaccio de piña de monte con almíbar de cointreau
BODEGA: Agua, vino Somontano D.O. y café
PRECIO: 35,00 €
MENÚ AURELIA (elaborado sin lacteos)
Ensalada de tomate confitado, frutos secos y AVOE
Hojaldre de bacalao con graten de ali-oli y escalibada
Solomillo de cerdo a la parrilla con virutas de foie
Carpaccio de piña de monte con almíbar de cointreau
MENÚ HIPATIA (ideal para veganos)
Ensalada de tomate confitado, frutos secos y AVOE
Tempura de verduras naturales con salsa romescu
Hamburguesas de tofu con calabaza y patatas fritas
Carpaccio de piña de monte con almíbar de cointreau
BODEGA: Agua, vino Somontano D.O. y café
PRECIO: 35,00 €
CENTRO DE MESA
Cogollos, yemas, tomate, cebolla y vinagreta
Buñuelos de bacalao con chipirones rebozados
Trigueros, ajetes y alcachofas parrilla con romescu
PLATO PRINCIPAL
Paella de calamar, langostinos y mejillones
(Caldo de pescados de roca)
POSTRE
Sorbete de mandarina
BODEGA: Agua, vino espumoso y café.
PRECIO: 30,00 €
MENU GOURMET ARAGONÉS
CENTRO DE MESA
Tabla Mixta de Aragón con jamón de Teruel y Queso de oveja curado
Chipirones a la plancha con langostinos al ajillo y piquillos de Bureta
Huevos rotos con patata natural, virutas de foie fresco y sal maldon
PLATO PRINCIPAL
Paletilla de ternasco asada con patatas panadera
POSTRE
Brownie de chocolate con helado de vainilla
BODEGA: Agua, vino aragonés y café.
PRECIO: 30,00 €
MENÚ MONTAÑÉS
CENTRO DE MESA
Cecina ahumada IGP León
Revuelto de morcilla dulce
PLATO PRINCIPAL
Chuleta lomo alto ternera a la parrilla con guarnición
(600gr. Aproximadamente)
Carne Valles del Esla (la carne con marca propia)
POSTRE
Tarta de queso con frutos rojos
BODEGA: Agua, vino Cariñena D.O. y café.